人妻坦承与小王上摩铁 绿帽夫告不成反被起诉_社会万象_消息_星

人妻坦承与小王上摩铁 绿帽夫告不成反被起诉_社会万象_消息_星

2017-12-28 16:19

妻坦承外遇开房 绿帽夫因违反家暴保护令反被起诉。(示用意)

星岛环球网新闻:据台媒报道,808cc香港正版,台湾一对黄姓夫妇因情感不睦,时常吵架,黄妻因此出轨,还自动坦率与其余男子到摩铁开房,黄夫不甘戴绿帽怒告两人通奸,却因不“抓奸在床;,证据不足告不成。但因为黄夫在抓奸过程中曾强押、辱骂妻子,反被妻子控违反保护令遭起诉。

据报道,黄妻与一名邱姓男子外遇,邱男常用LINE传暗昧讯息给黄妻,内容也提到两人曾上摩铁,今年9月间,黄男发明两人的奸情后,怒告两人通奸,但因没有其他事证,最后检方做出不起诉处罚。

因为黄妻早就向法院申请家暴维护令,而黄男在抓奸的进程中,不仅曾跟踪妻子并强押她回住家,还曾当街辱骂妻子“有够不要脸;,并要挟要让邱男断手断脚等,被妻子反控违背掩护令,黄男因语言骚扰及妨碍自在事证明白并坦承犯行,因而遭检方提起公诉。

相关的主题文章: